Глобальное исследование общественного мнения по отношению к банковской сфере от Synovate Comcon

Четыре раза в год Глобальный центр репутационных исследований Ipsos проводит отраслевые исследования, направленные на изучение репутации компаний, работающих в тех или иных отраслях. Этот выпуск посвящен банковскому сектору.

В глобальном обзоре "репутация в банковской отрасли" рассматриваются такие темы как отношение населения разных стран к госрегулированию банковском секторе (в сравнении с другими отраслями), ожидания от отрасли финансовых услуг, связь между уровнем недоверия к банкам, необходимостью госрегулирования и возможностью потребителей инвестировать средства в собственное будещее; классификация финансовых институтов по их репутации, сравнение репутации банков и платежных систем и многое другое.

Скачать обзор.

Описание исследования:
Замер проводился в феврале 2012 г. с помощью онлайн-исследования Global @dvisor в 24 странах мира (19 000 респондентов).
Возраст опрошенных: США и Канада—18-64 года; остальные страны—16-64 года
В каждой стране в среднем опрашивается 1000 человек. В России, Аргентине, Бельгии, Индонезии, Мексике, Польше, Саудовской Аравии, Южной Африке, Южной Корее, Швеции и Турции опрашивается по 500 респондентов.
 

Источник