Результаты 3-го Рейтинга региональных исследовательских (социологических) компаний

В Базе данных «Социологические центры и коллективы России» (БД СЦиК) размещены результаты 3-го Рейтинга региональных исследовательских (социологических) компаний.

Количество звездочек «*» (см. раздел «Рейтинг» в карточке каждой компании) соответствует индексу, основанному на числе позитивных отзывов о компании со стороны столичных коллег за период формирования рейтинга, с 2009 по 2011 гг.

Информацию о своих лучших региональных партнерах представили 28 компаний из Москвы и Санкт-Петербурга и 5 региональных компаний, входящих в Ассоциацию региональных социологических центров «Группа 7/89».

38 региональных центров получили положительный отклик от двух и более столичных партнеров, а 18 из них - от трех и более. Рекорд - 8 положительных рекомендаций у одной региональной компании.

Рейтинг, являясь внешней оценкой профессионального признания регионального исследовательского центра, основан только на позитивных отзывах столичных коллег.

Оценка московских и санкт-петербургских центров, основанная на результатах рейтингования столичных исследовательских компаний, регулярно осуществляемого «Группой 7/89» (проект РИК), будет размещена в БД СЦиК в конце июня.

О базе данных «Социологические центры и коллективы России» (БД СЦиК) здесь

Как искать информацию в базе? здесь